*Grilled ribs with barbecue sauce
- Tiempo total 50 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 35 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
1 kg Costillas de cerdo
1 cda café Pimentón
1 cda café Ajo en polvo
20 cl Salsa barbacoa
Brochetas de madera
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Preparar las costillas retirando la membrana de la parte posterior y sazonar con sal, pimienta, pimentón y ajo en polvo.
Paso 2 /6
Colocar las costillas en la freidora de aire. Iniciar la cocción.
Paso 3 /6
Dar la vuelta a las costillas a mitad de la cocción.
Paso 4 /6
Mientras tanto, preparar la salsa barbacoa si es necesario o utilizar una salsa barbacoa ya preparada.
Paso 5 /6
Tirar del asa con ambas manos. Pintar las costillas con la salsa barbacoa y dejar cocinar 10 min más para que la salsa se adhiera mejor y se caramelice ligeramente.
Paso 6 /6
Al final de la cocción, tirar del asa con ambas manos y sacar las costillas con cuidado. ¡Buen provecho!
Accesorios