Moulinex
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Receta de Moulinex

Costillas a la parrilla con salsa barbacoa

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  • Tiempo total 50 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    30 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 1.8 kg Costillas de cerdo

  • 4 cda Azúcar moreno

  • 1 cda café Pimentón

  • 2 cda café Pimienta de cayena

  • 2 cda café Chili

  • 2 cda café Cebolla en polvo

  • 1 cda café Granos de mostaza

  • 1 cda café Ajo en polvo

  • 1 cda café Orégano seco

  • Sal y pimienta

  • 3 cda Salsa barbacoa

Preparación

Paso 1 /5

En una fuente, mezclar el azúcar moreno, el pimentón, la guindilla, el chili, la cebolla en polvo, los granos de mostaza, el ajo en polvo y el orégano. Sazonar con sal y pimienta. Retirar la grasa de las costillas y cortar cada pieza en 2 o 3 partes. Untar la carne con la mezcla de especias.

  • 1.8kg Costillas de cerdo
  • 4cda Azúcar moreno
  • 1cda café Pimentón
  • 2cda café Pimienta de cayena
  • 2cda café Chili
  • 2cda café Cebolla en polvo
  • 1cda café Granos de mostaza
  • 1cda café Ajo en polvo
  • 1cda café Orégano seco
  • Sal y pimienta

Paso 2 /5

Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Comprobar que la parrilla esté colocada en la cubeta 1. Seleccionar el programa GRILL a 200°C durante 30 minutos. No poner los ingredientes en la parrilla hasta que el dispositivo no se haya precalentado completamente. Pulsar START para empezar a cocinar.

Paso 3 /5

Cuando el dispositivo empiece a emitir un pitido y la pantalla muestre "Add" (Añadir), la parrilla habrá terminado de precalentarse. Disponer la carne en la placa de la cubeta 1 y tapar la cubeta. La cocción se iniciará de manera automática.

Paso 4 /5

A mitad de la cocción, dar la vuelta a la carne. Cuando queden 5 minutos para el final, untar las costillas con salsa barbacoa y tapar la parrilla para continuar con la cocción.

  • 3cda Salsa barbacoa

Paso 5 /5

Comprobar que la carne esté bien cocida y prolongar la cocción unos minutos en caso contrario. Dejar reposar la carne durante 5 minutos antes de cortarla. Añadir la carne con la salsa barbacoa antes de servir y acompañar con una ensalada de boniato como guarnición.

Accesorios

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