*Grilled ribs with chilli sauce and pickled peppers
- Tiempo total 15 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
3 cda café Azúcar moreno
1.5 cda Vinagre de arroz
90 g Salsa de tomate
1.5 cda café Salsa sriracha (u otra salsa picante)
3 Pimiento rojo
3 Pimiento amarillo
9 cl Aceite de oliva
3 clavo Ajo picado
Sal y pimienta
1.5 cda Zumo de limón
3 cda Albahaca fresca picada
95 g Aceitunas negras
6 Costillas
Preparación
Paso 1 /7
Preparar la salsa de picante: en un bol mezcle el azúcar moreno y el vinagre hasta que el azúcar se haya disuelto. A continuación, añadir la salsa de tomate y la salsa sriracha. Mezclar y reservar.
Paso 2 /7
Encender el OptiGrill. Seleccionar el programa de pimiento y pulsar OK.
Paso 3 /7
Cortar los pimientos por la mitad, quitarles las semillas y, a continuación, cortar cada mitad en tres a lo largo. Mezclarlos con la mitad del aceite de oliva, el ajo picado, sal y pimienta.
Paso 4 /7
Una vez caliente, colocar los pimientos en el grill y cerrarlo. Cocinar hasta que la luz indicadora esté roja. Pasar los pimientos a una fuente, añadir el aceite de oliva restante, el zumo de limón, la albahaca y las aceitunas y mezclar.
Paso 5 /7
Limpie las placas. Encender el OptiGrill. Seleccionar el programa de carne roja o ternera y pulsar OK.
Paso 6 /7
Secar las costillas con una toalla de papel. Sazonar ambos lados con sal y pimienta. Una vez precalentado, colocar las costillas en el grill (deberán hacerse en dos tandas) y bajar la tapa. Cocinar hasta que el indicador luminoso haya cambiado al color del punto de cocción deseado; amarillo para poco hecho, naranja para al punto o rojo para bien hecho.
Paso 7 /7
Pasar las costillas a los platos y servir con la salsa picante y los pimientos encurtidos.
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