*Grilled octopus with spanish peppers - Receta OptiGrill 2in1 | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

*Grilled octopus with spanish peppers

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  • Tiempo total 40 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    20 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 300 g Cebolla (unas dos cebollas)

  • 4 clavo Ajo

  • 400 g Tomates sin semillas y picados (frescos o en conserva)

  • 1 cda Pasta de tomate

  • 1 cda café Tomillo

  • 1 cda café Pimentón (dulce o ahumado)

  • 2 cda Vinagre de Jerez

  • Sal y pimienta

  • 750 g Pimientos de colores (aproximadamente tres pimientos)

  • 2 cda Aceite de oliva

  • 2 cda Aceite de oliva

  • 1 cda café Pimentón (dulce o ahumado)

  • 500 g Tentáculos de pulpo ya cocidos

Accesorios

  • Bandeja de horno XL
    Bandeja de horno XL
  • Bandeja de horno
    Bandeja de horno

Preparación

Paso 1 /4

Pelar y cortar la cebolla y los dientes de ajo. Poner en el accesorio de bandeja de horno, añadir la passata de tomate, el concentrado de tomate, el tomillo, el pimentón, el vinagre, la sal, la pimienta y mezclar. Lavar los pimientos, quitarles las semillas y cortarlos en tiras. Colocarlos unos sobre otros, presionándolos un poco, y rociarlos con el aceite de oliva.

  • 300g Cebolla (unas dos cebollas)
  • 4clavo Ajo
  • 400g Tomates sin semillas y picados (frescos o en conserva)
  • 1cda Pasta de tomate
  • 1cda café Tomillo
  • 1cda café Pimentón (dulce o ahumado)
  • 2cda Vinagre de Jerez
  • Sal y pimienta
  • 750g Pimientos de colores (aproximadamente tres pimientos)
  • 2cda Aceite de oliva

Paso 2 /4

Colocar el accesorio de bandeja de horno en el OptiGrill antes de ponerlo en marcha. Cerrar el grill y encenderlo. El programa manual se selecciona automáticamente. Seleccionar el ajuste rojo con el botón M y pulsar OK. Una vez precalentado, cocinar los pimientos durante 10 minutos, removiendo una vez durante la cocción.

  • Bandeja de horno XL

Paso 3 /4

Abrir el grill en modo de comida completa. Colocar el termostato lateral en la posición 4. Mezclar el aceite de oliva con el pimentón, pintar con la mezcla los tentáculos de pulpo y colocarlos en la placa del grill. Cocinar durante 10 minutos, dando la vuelta a los tentáculos a mitad de cocción y removiendo los pimientos con regularidad.

  • 2cda Aceite de oliva
  • 1cda café Pimentón (dulce o ahumado)
  • 500g Tentáculos de pulpo ya cocidos

Paso 4 /4

Servir los tentáculos de pulpo a la parrilla con los pimientos fritos.

Accesorios

Rejilla SS-185685

Precio 5,00 €

En stock

Rejilla SS-185685

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