Salmón grillado al yogurt
- Tiempo total 32 min.
- 12 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
6 porción salmón con piel
500 g patatas criollas medianas
3 cda chimichurri
1 ud/uds tomate grande maduro
6 cda yogurt griego sabor cítrico
1 cda ajonjolí
miel al gusto
sal
pimienta
Accesorios
Parrilla
Preparación
Paso 1 /5
Precalentar el Easy Fry & Grill. Partir las patatas en cuartos y adobarlas con el aceite del chimichurri.
Paso 2 /5
Salpimentar el salmón y asarlo en el Grill durante el tiempo indicado (en dos tandas de 5 minutos cada una) con la piel hacia arriba. Cuando esté listo sacar y reservar.
Paso 3 /5
Luego, hacer las patatas en la cesta durante el tiempo indicado.
Paso 4 /5
Mezclar las patatas cocidas con el resto del chimichurri y el tomate picado en concasse, y el yogurt griego con miel en caso de ser acido y el ajonjolí.
Paso 5 /5
Servir el salmón con las patatas y la salsa de yogurt. Disfrutar.
Accesorios