Salmón al limón
- Tiempo total 14 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 4 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
4 filet filetes de salmón
1 ud limón (cáscara y zumo)
2 ud dientes de ajo, pelados y picados
1 ramita apio troceada
4 cda nata para montar
150 ml vino blanco
4 ramita perejil
2 cuchara AOVE
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Prepara los ingredientes.
Paso 2 /6
Vierte el aceite sobre la sartén.
Paso 3 /6
Dora el ajo juntamente con el apio.
Paso 4 /6
Añade los filetes de salmón y el vino blanco.
Paso 5 /6
Cocinar a presión.
Paso 6 /6
Añade la ralladura y el zumo de limón, la sal y la pimienta. Mézclalo todo bien y servir con perejil por encima.
Accesorios