One pot pasta de espárragos con salmón y salsa de limón
- Tiempo total 31 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 11 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
120 g pasta (tipo macarrones)
3 cda aceite de oliva
0.5 cubo pastilla de caldo de verduras
350 ml agua
250 g salmón
300 g espárragos
1 cda vino blanco seco
50 ml zumo de limón
5 g ralladura de limón
Sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Cortar el salmón en trozos y sazonar con sal, pimienta y vino blanco.
Paso 2 /6
Pelar y trocear los espárragos. Colocar los espárragos y el salmón con la ralladura de limón en la cesta de vapor. Poner la pasta, el agua y el caldo de verduras en la batidora.
Paso 3 /6
Seleccionar el programa indicado, ajustar 15 minutos a 100 °C e iniciar el programa.
Paso 4 /6
Al final del programa, retirar la cesta de vapor. Reservar el salmón y los espárragos y escurrir la pasta.
Paso 5 /6
Poner el aceite de oliva, el zumo de limón, la sal y la pimienta en la batidora. Seleccionar el programa indicado, ajustar 5 minutos e iniciar el programa.
Paso 6 /6
Servir la pasta con su acompañamiento y añadir la salsa.
Accesorios