Salmón y salsa de espárragos
- Tiempo total 13 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 3 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
2 personas
2 filet Lomos de salmón
0.5 porción Cebolla blanca pelada y picada
1 cda café Miel líquida (o sirope de arce)
15 g Pan de centeno (o de otro tipo)
10 ml Nata líquida
150 g Espárragos blancos cocidos (en conserva)
5 ml Agua
2 cda Aceite vegetal para cocinar
5 gota Tabasco©
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /6
Verter el aceite.
Paso 3 /6
Freír el salmón por un lado. Retirar. Añadir la cebolla y los espárragos. Recuperar el jugo.
Paso 4 /6
Añadir los demás ingredientes. Volver a poner el salmón encima. Salpimentar.
Paso 5 /6
Cocción a presión: 3 min.
Paso 6 /6
Retirar el salmón. Mezclar la salsa y servir.
Accesorios