Buddha bowl con espárragos y salsa de fresas
- Tiempo total 42 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 27 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
600 g pechuga de pollo
420 g zanahoria
180 g pepino
120 g rábano
3 manejable hojas de espinaca
750 g espárragos
90 g anacardos
3 cda aceite de oliva
Sal
pimienta
90 g fresas
240 g tomates cherry
300 g aguacate
1.5 cda zumo de limón
3 cda aceite de oliva
3 cda vinagre balsámico
1.5 cda café mostaza
1.5 cda café miel
Accesorios
Picador Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /7
En una sartén antiadherente, dora las pechugas de pollo por ambos lados con aceite de oliva durante 10 minutos. Déjalas enfriar y luego córtalas en pedazos. Salpimiéntalas al gusto.
Paso 2 /7
Saca la parte dura de los espárragos y luego córtalos por la mitad. Lava los rábanos y el pepino y corta las puntas. Pela las zanahorias y corta las puntas.
Paso 3 /7
Vierte 700 ml de agua en el bol. Coloca los espárragos en el cestillo y pulsar "Start". Reserva.
Paso 4 /7
Con el accesorio cortador, coloca el disco fino y pulsar "Start".trocea el pepino y el rábano. Reserva las verduras en un plato.
Paso 5 /7
Ahora cambia el disco por el rallador grande. cierra la tapa y pulsar "Start", para rallar las zanahorias.
Paso 6 /7
Dispón cada ingrediente en boles separados.
Paso 7 /7
Para la salsa, corta el aguacate, los tomates cherry y las fresas en daditos. Mezcla con el resto de ingredientes y colócalo en un bol pequeño. Servir con el Buddha bowl.
Accesorios