Buddha bowl con pollo y hortalizas
- Tiempo total 25 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
700 ml de agua
300 g de judías blancas cocidas
250 g de pechuga de pollo
200 g de canónigos
100 g de remolacha rallada
100 g de zanahoria rallada
1 aguacate
2 cucharadas soperas de aceitunas negras
6 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de salsa de soja
1 cda de tahini
4 semilla de sésamo
Accesorios
Cesta de vapor Batidor
Preparación
Paso 1 /4
Verter 700 ml de agua en el vaso del robot Companion, colocar el cestillo con las judías blancas y la pechuga de pollo cortada en tiras. Poner la tapa y programar Vapor Fuerte P2, 100º durante 10 minutos. Retirar el cestillo y reservar.
Paso 2 /4
Para la salsa colocar el accesorio batidor y añadir el tahini con la salsa de soja y el aceite de oliva. Poner la tapa y programar velocidad 5 durante 30 segundos hasta que emulsione.
Paso 3 /4
En un bol, cubrir todo el fondo con un lecho de canónigos. Disponer al lado las judías blancas cocidas, las tiras de pollo, la zanahoria y la remolacha ralladas. Decorar con unas aceitunas negras, unas láminas de aguacate y semillas de sésamo blanco y negro.
Paso 4 /4
Aderezar con la salsa en el momento de servir.
Accesorios