Sopa de ave, quinua con hortalizas y salmón en papillote
- Tiempo total 36 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 21 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
200 g zanahorias
50 g calabacín
250 g quinua
100 g puerro
2 ud dientes de ajo
350 g pechuga de pollo sin piel
1 l caldo de ave
1 filet salmón
20 g espinacas frescas
3 ud champiñones
1 cda vino blanco
Sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Cesta de vapor Vaporera
Preparación
Paso 1 /6
Importante: para elaborar esta receta, es necesario disponer del cocedero al vapor externo. Colocar la cuchilla picadora en el bol y añadir el calabacín y las zanahorias. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar.
Paso 2 /6
Preparar un papillote colocando el filete de salmón sobre una hoja de papel de horno. Salpimentar, añadir las espinacas frescas, los champiñones y el vino blanco. Cerrar el papel doblándolo sobre sí mismo y doblando también los laterales. Disponer en la cesta de vapor.
Paso 3 /6
Colocar la cuchilla picadora en el robot de cocina y echar los dientes de ajo, el puerro en rodajas, la pechuga cortada en trozos y el caldo.
Paso 4 /6
Añadir el calabacín, las zanahorias y la quinua lavada y escurrida en el cocedero al vapor. Poner la cesta de vapor en el bol, cerrar la tapa y acoplar el cocedero al vapor cerrado encima.
Paso 5 /6
Pulsar Iniciar.
Paso 6 /6
Servir la sopa de ave y la quinua acompañadas de las verduras.
Accesorios