Arroz con quinua y brócoli
- Tiempo total 46 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 36 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
300 g Arroz
100 g Quinua blanca
4 porción Porciones de brócoli
100 g Taquitos de jamón serrano
800 ml Agua
60 ml Aceite de oliva
1 ud Diente de ajo
1 porción Media cebolla
1 hoja Hoja de laurel
1 cda Salsa de soja
1 pizca Sal
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /4
Triturar la cebolla y el ajo con la tecla pulse o la velocidad 13 en el iCompanion. Con tapón.
Paso 2 /4
Cambiar la cuchilla picadura ultrablade por el accesorio mezclador. Incorporar el jamón, el aceite y sofreír. A los tres minutos añadir la salsa de soja. Sin tapón.
Paso 3 /4
Quitar el accesorio mezclador. Añadir el agua, la sal y el laurel. Programar cinco minutos para que hierva el agua. Con tapón.
Paso 4 /4
Incorporar el arroz y el castillo con las porciones de brócoli. Cuando falten diez minutos para terminar, incorporar la quinua. Con tapón en posición mínimo.
Accesorios