Salmón con espárragos y patatas
- Tiempo total 45 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 35 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
6 filet filetes de salmón
600 g verduras (tirabeques, espinacas, espárragos)
1.2 kg patata baby
3 cda miel
120 ml salsa de soja
5 ramita cilantro
Accesorios
Vaporera
Preparación
Paso 1 /6
Lava las patatas y córtalas por la mitad.
Paso 2 /6
Vierte 0,7 litros de agua en el bol. Coloca las patatas en el cestillo para vapor. Cierra la tapa y pulsar "Start".
Paso 3 /6
Lava las verduras y corta la parte dura de los espárragos. Añádelas al cestillo de vapor junto con las patatas.
Paso 4 /6
En un bol, mezcla la salsa de soja con la miel.
Paso 5 /6
Cubre el cestillo de vapor con papel sulfurizado. Lava los filetes de salmón y disponlos sobre la vaporera externa. Vierte la salsa por encima.
Paso 6 /6
Cierra la tapa y pulsar "Start".
Accesorios