Salmón al estilo tailandés
- Tiempo total 46 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 20 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
2 filet Filetes de salmón
50 ml Salsa de soja baja en sal
0.5 ud Lima
2 clavo Dientes de ajo
1 cda café Jengibre rallado
2 cda Salsa de chile dulce
0.5 ud Cebolleta, cortada en rodajas finas
1 cda Semillas de sésamo
Preparación
Paso 1 /3
Cortar el salmón en dados grandes. En un recipiente, mezclar la salsa de soja, el zumo de lima, el ajo picado y el jengibre rallado. Añadir el salmón, cubrir el recipiente y dejar reposar en el frigorífico durante 20 min.
Paso 2 /3
Colocar los dados de salmón en la freidora de aire con la rejilla. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 3 /3
Esparcir la salsa de chile dulce, la cebolleta picada y las semillas de sésamo en el salmón. Servir con arroz o verduras a la sartén.
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