Hummus al estilo tailandés con mantequilla de cacahuete
- Tiempo total 21 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 16 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (2)
Ingredientes
4 personas
5 cl Agua
1 Limón
15 g Mantequilla de cacahuete
1.5 cda Aceite neutro
180 g Garbanzos cocidos y escurridos
0.5 clavo Ajo
1 cda Salsa Sriracha
0.5 cda café Sirope de arce
0.25 cda café Jengibre molido
1 cda Cacahuetes
1 cda Cilantro fresco
1 cda Cebolleta (parte verde)
Sal y pimienta
Accesorios
Botella 400 mL Botella 700 mL
Preparación
Paso 1 /5
Preparar los ingredientes. Exprimir los limones.
Paso 2 /5
Introducir todos los ingredientes en la batidora, empezando por los líquidos. Reservar los cacahuetes, el cilantro y la cebolleta para decorar.
Paso 3 /5
Enroscar las cuchillas en la botella para llevar y fijarla a la base. ¡Batir!
Paso 4 /5
Sazonar al gusto.
Paso 5 /5
Servir con pan. Espolvorear cacahuetes picados, cilantro y cebolleta para adornar.
Accesorios