Soja texturizada al curry con mantequilla de cacahuetes
- Tiempo total 1 horas 17 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 7 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
110 g soja texturizada
300 ml caldo de verduras
60 g cebolla roja
1.5 clavo ajo
8 g jengibre
1 cda aceite
3 cda café curry en polvo
0.5 cda café comino
0.5 cda café cúrcuma
350 g garbanzos
2 cda mantequilla de cacahuete
250 ml leche de coco
300 g espinacas
1 pizca sal
4 cda cilantro
4 cda café cacahuete
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /8
Colocar la soja texturizada y el caldo de verduras en una cacerola. Llevar a ebullición y cocinar a fuego lento hasta que el agua se haya absorbido, aproximadamente 10 minutos. Dejar a un lado.
Paso 2 /8
Pelar y picar la cebolla, el ajo y el jengibre. Introducir en el robot de cocina con la cuchilla Ultrablade. Cerrar con la tapa y pulsar 'Start'.
Paso 3 /8
Reemplazar el accesorio Ultrablade por el accesorio mezclador. Raspar los lados y agregar el aceite. Cerrar y pulsar 'Start'.
Paso 4 /8
Agregar las especias. Cerrar y pulsar 'Start'.
Paso 5 /8
Agregar la mantequilla de cacahuetes, los garbanzos escurridos, la soja texturizada rehidratada y la leche de coco. Cerrar y pulsar 'Start'.
Paso 6 /8
Enjuagar y picar las espinacas en trozos grandes e introducir en el bol. Mezclar. Cerrar y pulsar 'Start'.
Paso 7 /8
Retirar la tapa y remover. Cerrar y pulsar 'Start'.
Paso 8 /8
Espolvorear con cilantro fresco y cacahuetes picados.
Accesorios