Pasta fresca con boloñesa de soja texturizada
- Tiempo total 26 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 15 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
200 g Soja texturizada
25 ml Aceite de oliva
500 g Tomate triturado
100 g Puerro
400 g Pasta fresca
1 cda café Sal y pimienta
100 g Cebolla
20 g Ghee o mantequilla
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /4
Picar la soja texturizada y el puerro
Paso 2 /4
Añadir el tomate triturado, sal, pimienta, aceite y sofreímos con la pasta fresca en el castillo, dentro del vaso, tapón de vapor flojo
Paso 3 /4
Servir la pasta con ghee o mantequilla
Paso 4 /4
En una salsera o bol parte servir la salsa boloñesa de soja
Accesorios