Pasta fresca con tartufo e funghi (trufa y setas)
- Tiempo total 20 min.
- 2 min.
Tiempo de preparación - 18 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
400 ml Nata líquida para cocinar
150 g Olivas negras sin hueso
250 g Champiñones o setas variadas
1 Trufa negra pequeña (en aceite)
1 Pastilla de caldo de pollo
1 Cebolla
4 Huevos
Aceite
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /5
Equipamos la Companion con la cuchilla ultrablade. Agregamos la cebolla cortada en 4 trozos, los champiñones o setas variadas cortados a trozos, la trufa (con líquido incluido) y las olivas negras. Programamos velocidad 13 (PULSE) durante 20 segundos.
Paso 2 /5
Agregamos aceite, generosamente, y la pastilla de caldo. Programamos SLOWCOOK/MIJOTÉ P1 durante 10 minutos.
Paso 3 /5
Incorporamos la nata. Programamos SLOWCOOK/MIJOTÉ P1, predeterminado.
Paso 4 /5
Programamos velocidad 9, 70° C, durante 2 minutos.
Paso 5 /5
Simultáneamente, freímos un huevo por plato y lo colocamos encima de la pasta y de la salsa para terminar de emplatar.
Accesorios