Pasta fresca
- Tiempo total 1 horas 13 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 8 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
140 g Semolina fina de trigo
160 g Harina T55
3 ud Huevos
1 cda café Sal
30 ml Aceite de oliva
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /7
Poner la semolina, la harina, el aceite de oliva, los huevos y la sal en el bol del robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar instalada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /7
Enharinar la masa y formar una bola uniforme con las manos. (Es normal que la masa se pegue un poco, eso hará que la pasta quede esponjosa)
Paso 3 /7
Ponerla en un cuenco grande y cubrir con un paño.
Paso 4 /7
Dejar reposar 1 hora.
Paso 5 /7
Extender la masa para que quede muy fina sobre una encimera enharinada, usando un rodillo o en una máquina de pasta.
Paso 6 /7
Cortarla dándole la forma deseada.
Paso 7 /7
Cocinar unos minutos en una olla grande con agua hirviendo y servir con la salsa que se prefiera.
Accesorios