Pasta carbonara
- Tiempo total 17 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 7 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
200 g Panceta
3 ud Chalota(s) pelada(s) y picada(s)
500 g Espaguetis cortados por la mitad
1.1 l Agua
1 cubo Caldo de verduras desmenuzado
3 ud Yema(s) de huevo(s)
300 ml Crema fresca
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /6
Cortar la chalota
Paso 3 /6
Poner la panceta y las chalotas en la cubeta. Dorar para que adquieran un buen color. Salpimentar.
Paso 4 /6
Añadir el agua, la pastilla de caldo y la pasta.
Paso 5 /6
Cocer a presión.
Paso 6 /6
Abrir. Añadir las yemas y la nata. Mezclar bien y servir.
Accesorios