Muffins de mantequilla de cacahuete y chocolate
- Tiempo total 31 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 21 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
100 g Mantequilla de cacahuete
100 g Puré de manzana
2 cl Sirope de arce
20 g Harina común
15 g Cacao amargo en polvo
0.5 cda café Extracto natural de vainilla
0.5 cda café Levadura química
10 g Pepitas de chocolate
Accesorios
Botella 700 mL Botella 400 mL
Preparación
Paso 1 /5
Precalentar el horno a 170 ºC.
Paso 2 /5
Preparar los ingredientes.
Paso 3 /5
Introducir todos los ingredientes en la batidora, empezando la harina y el cacao. Reserva las pepitas de chocolate para más tarde.
Paso 4 /5
Enroscar las cuchillas en la botella para llevar y fijarla a la base. ¡Batir!
Paso 5 /5
Repartir la mezcla en los moldes para muffins y cubrir con las pepitas de chocolate. Hornear durante 20 min. Dejar enfriar antes de sacarlas del molde.
Accesorios