Pastel de mantequilla de cacahuete y chocolate sin harina
- Tiempo total 30 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
1 ud/uds plátano
1 ud/uds huevo
240 g mantequilla de cacahuete
3 cda miel
1 cda extracto de vainilla
1 cda café levadura química
50 g pepitas de chocolate
1 pizca sal
Preparación
Paso 1 /6
Precalentar el horno a 180 °C. Engrasar un molde y reservarlo.
Paso 2 /6
Introducir todos los ingredientes, excepto las pepitas de chocolate, en el vaso de la batidora.
Paso 3 /6
Cerrar la tapa, seleccionar el programa indicado, ajustar 1 minuto y 15 segundos e iniciar el programa.
Paso 4 /6
Cuando termine el programa, verter la mezcla en el molde y añadir las pepitas de chocolate.
Paso 5 /6
Hornear 25 minutos o hasta que el brownie esté bien cocido.
Paso 6 /6
Dejar enfriar antes de servir.
Accesorios