Pastel fundente de chocolate sin gluten
- Tiempo total 35 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
200 g chocolate
200 g calabacín
4 ud/uds huevos
30 g cacao
30 g maicena
sal
Accesorios
Batidor Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /7
Precalentar el horno a 180ºC
Paso 2 /7
Colocar el accesorio batidor en el robot Companion, añadir las claras con una pizca de sal y programar velocidad 6 durante 4 minutos. Reservar.
Paso 3 /7
Colocar la cuchilla picadora Ultrablade, añadir el chocolate troceado. Programar velocidad 5 a 60º durante 4 minutos.
Paso 4 /7
Añadir el calabacín troceado, la maicena, el cacao y las yemas. Conectar a velocidad 12 durante 1 minuto.
Paso 5 /7
Verter la mezcla en un bol y añadir las claras a punto de nieve en dos veces, mezclando las dos preparaciones con movimientos envolventes.
Paso 6 /7
Verter en un molde redondo de 20-23 cms y hornear a 180º durante 15 minutos.
Paso 7 /7
Desmoldar y dejar enfriar el pastel antes de espolvorear la superficie con cacao en polvo y decorar con physallis o frutos rojos.
Accesorios