Pastel de manzana, nueces y avena sin gluten
- Tiempo total 35 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
200 g manzanas peladas y picadas
4 cda pasas
3 ud/uds huevos
2 cda aceite vegetal
4 cda salvado de avena
75 g harina de arroz
0.5 cda café canela molida
75 g nueces picadas groseramente
1 cda levadura química
Preparación
Paso 1 /5
Poner en la batidora las manzanas, las pasas, los huevos y el aceite.
Paso 2 /5
Seleccionar el programa manual, ajustar un minuto a velocidad máxima e iniciar el programa.
Paso 3 /5
Añadir el salvado de avena, la harina de arroz, la canela molida, las nueces picadas y la levadura.
Paso 4 /5
Seleccionar el programa manual con velocidad media, ajustar 1 minuto y 15 segundos e iniciar el programa.
Paso 5 /5
Verter la masa en un molde aceitado y hornear durante 30 minutos a 180 °C.
Accesorios