Pastel de nueces sin gluten
- Tiempo total 1 horas 20 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 50 min.
Tiempo de cocción - 15 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
8 personas
100 g nueces
3 ud huevos
150 g azúcar
3 cda aceite de girasol
150 g compota de manzana sin azúcar
80 g harina de arroz
25 g harina de maíz
1 cda café levadura sin gluten
50 g almendra molida
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /6
Precalentar el horno a 180 °C.
Paso 2 /6
Colocar la cuchilla picadora en el bol del robot y echar las nueces (reservar algunas para decorar el pastel). Cerrar la tapa con el tapón regulador de vapor y pulsar Iniciar. Reservar las nueces picadas.
Paso 3 /6
Añadir el azúcar y los huevos. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /6
Añadir el aceite, la compota de manzana, la harina de arroz, la harina de maíz, la levadura y la almendra molida. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 5 /6
Verter la preparación en un molde de pastel forrado con papel sulfurizado. Echar las nueces reservadas por encima y hornear durante 45 minutos.
Paso 6 /6
Dejar que se enfríe durante 15 minutos antes de desmoldar.
Accesorios