Pastel de queso sin gluten con mermelada de frambuesas
- Tiempo total 2 horas 37 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 17 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
150 g galletas sin gluten
80 g mantequilla fundida
100 g mermelada de frambuesa
250 g queso para untar
75 g azúcar
1 cda Maizena®
300 ml nata
4 ud huevos
Ralladura de 1 limón
2 cda cucharadas de zumo de limón
3 ud moras
menta
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar Batidor
Preparación
Paso 1 /6
Colocar la cuchilla para amasar/triturar en la máquina y echar las galletas en el bol. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /6
Retirar la cuchilla, añadir la mantequilla fundida y mezclar ambos ingredientes con la espátula. Fondear con ello un molde desmontable y refrigerar hasta que se endurezca.
Paso 3 /6
Poner el accesorio batidor en el bol. Añadir la nata, la Maizena®, el azúcar y los huevos. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /6
Añadir el queso para untar, el zumo de limón y su ralladura. Cerrar la tapa de nuevo y pulsar Iniciar.
Paso 5 /6
Echar la mezcla sobre la base de galletas y alisar la superficie con una cuchara.
Paso 6 /6
Refrigerar el pastel. Cuando esté frío, desmoldarlo, cubrirlo con la mermelada y decorarlo con unas moras y unas hojas de menta. Servir frío.
Accesorios