Magdalenas sin gluten con mantequilla de almendras y mermelada
- Tiempo total 15 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
160 g mantequilla de almendra
140 g plátanos maduros
2 ud/uds huevos
100 g miel
60 g harina de avena
20 g semillas de lino molidas
1 cda extracto de vainilla
1 cda café levadura
12 cda mermelada de frambuesa
Preparación
Paso 1 /5
Precalentar el horno a 190 °C y untar con aceite un molde para magdalenas.
Paso 2 /5
Introducir todos los ingredientes, excepto la mermelada de frambuesa, en el vaso de la batidora. Seleccionar el programa indicado, ajustar 1 minuto y 15 segundos e iniciar el programa.
Paso 3 /5
Verter 30 ml de la masa en cada molde para magdalena.
Paso 4 /5
Añadir 1 cucharada de mermelada sobre la masa y cubrir la mermelada con el resto de la masa.
Paso 5 /5
Hornear de 10 a 12 minutos a 190 °C.
Accesorios