Galletas sin gluten con pepitas de chocolate
- Tiempo total 27 min.
- 0 min.
Tiempo de preparación - 27 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
250 g copos de avena
100 g pepitas de chocolate
200 g mantequilla de cacahuete
225 g azúcar moreno
200 g aceite de coco
3 cda leche de almendras
1 cda harina de maíz
1 cuchara de moka levadura
1 cuchara de moka bicarbonato
sal
1 cuchara de moka esencia de vainilla
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /6
Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el robot Companion y verter 135 g de avena, cerrar la tapa y pulsar "Start".
Paso 2 /6
Agregar los copos de avena enteros, la levadura, el bicarbonato y la pizca de sal.
Paso 3 /6
Incorporar el azúcar moreno, la mantequilla de cacahuete, el aceite de coco, la vainilla y la harina de maíz disuelta en la leche de almendras y pulsar "Start".
Paso 4 /6
Quitar la cuchilla picadora Ultrablade, añadir las pepitas de chocolate y mezclar con la espátula.
Paso 5 /6
Dar forma a las galletas y ponerlas en una bandeja de horno aplastándolas ligeramente.
Paso 6 /6
Hornear en horno precalentado a 180 grados durante 10-12 minutos.
Accesorios