Galletas sin gluten
- Tiempo total 1 horas 1 min.
- 1 horas
Tiempo de preparación - 1 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
200 g harina de arroz
125 g mantequilla
120 g azúcar moreno
3 ud/uds yemas de huevo
1 ud/uds naranja
azúcar glas
Preparación
Paso 1 /5
Poner la harina de arroz, el azúcar, la mantequilla en trocitos, las yemas de huevo y la ralladura de naranja en el robot de cocina con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 2 /5
Juntar la mezcla para hacer una bola y envolver en film transparente. Dejar reposar en la nevera durante 1 h.
Paso 3 /5
Precalentar el horno a 180°C (pos. termostato 6).
Paso 4 /5
Cubrir una bandeja con papel para horno. Estirar la masa con un rodillo y, a continuación, cortarla con un cuchillo o vaso. Poner las galletas en la bandeja.
Paso 5 /5
Hornear durante 15 min. Al final de la cocción, las galletas deberían estar blandas, ya que se endurecerán a medida que se enfrían. Esparcir el azúcar glas y servir.
Accesorios