Galletas sablés sin gluten
- Tiempo total 1 horas 29 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 19 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
200 g Harina de arroz
120 g Azúcar moreno
125 g Mantequilla baja en sal blanda
3 Yemas de huevo
1 Ralladura de naranja
Azúcar glas
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /10
Poner la harina de arroz, el azúcar, la mantequilla troceada, las yemas de huevo y la ralladura de naranja en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar instalada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /10
Con la espátula, bajar los ingredientes de las paredes del bol y llevarlos hacia el centro. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /10
Formar una bola con la masa y envolverla en film transparente.
Paso 4 /10
Dejar reposar en la nevera durante 1 hora.
Paso 5 /10
Precalentar el horno a 180 °C.
Paso 6 /10
Cubrir una bandeja de horno con papel de horno.
Paso 7 /10
Extender la masa con un rodillo y cortarla con un molde para galletas o un vaso.
Paso 8 /10
Colocar las galletas en la bandeja de horno.
Paso 9 /10
Hornear 15 minutos. Las galletas deben quedar blandas, luego se endurecerán al enfriarse.
Paso 10 /10
Espolvorear con azúcar glas antes de servir.
Accesorios