Galletas sin gluten y veganas con pepitas de chocolate
- Tiempo total 15 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
250 g copos de avena
100 ud/uds pepitas de chocolate
200 g mantequilla de cacahuete
225 g azúcar moreno
200 g aceite de coco
3 cda café leche de almendras
1 cda harina de maíz
1 cda café levadura
1 cda café bicarbonato
sal
1 cda café esencia de vainilla
Preparación
Paso 1 /5
Precalentar el horno a 180º.
Paso 2 /5
Verter 135 g de avena en el vaso del robot con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 3 /5
Agregar los copos de avena enteros, el azúcar moreno, el bicarbonato, la levadura, y la pizca de sal. Incorporar la esencia de vainilla, el aceite de coco, la mantequilla de cacahuete y la harina de maíz disuelta en la leche de almendras. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 4 /5
Añadir las pepitas de chocolate y mezclar con la espátula.
Paso 5 /5
Dar forma a las galletas y ponerlas en una bandeja de horno aplastándolas ligeramente. Hornear en horno precalentado a 180 grados durante 10-12 minutos.
Accesorios