Pan sin gluten
- Tiempo total 2 horas 23 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 43 min.
Tiempo de cocción - 1 horas 25 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
350 g harina sin gluten
2 cuchara de moka levadura química
sal
1 cuchara de moka azúcar
50 ml aceite de oliva
350 ml agua
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /3
Poner la harina, la levadura, el azúcar y el aceite en el robot de cocina equipado con la cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa, pulsar Iniciar e ir añadiendo gradualmente el agua con la sal. Al final del programa, empezará la fase de fermentación, que durará 40 minutos.
Paso 2 /3
Precalentar el horno a 240 °C (termostato 6-7). Poner la mezcla en un molde engrasado con aceite, cubrir con un paño y dejar que repose durante 45 minutos hasta que doble su volumen. Hornear durante 40 minutos. La corteza debe tener un aspecto dorado.
Paso 3 /3
Desmoldar el pan en cuanto salga del horno y dejar que se enfríe. Cuando esté frío, cortarlo en rebanadas.
Accesorios