Gyozas sin gluten
- Tiempo total 37 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 17 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
225 g Cerdo picado
155 g Harina sin gluten
85 ml Agua caliente
1 pizca Sal
25 g Cebolleta picado
Sal
1 pizca Pimienta
1 cda café Jengibre rallado
0.5 cda Semilla de sésamo
30 ml Salsa de soja
1 ud Zanahoria
30 ml Vinagre de arroz
0.25 cda café Aceite de sésamo
0.5 cda café Azúcar
0.5 cuchara Cebolleta picada
Accesorios
Picador Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /6
Lavar y pelar las zanahorias. Añadir las zanahorias en el bol de la batidora con el accesorio para cortar verduras y el disco de rallado fino colocados. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar «Start». Reservar las zanahorias.
Paso 2 /6
Sustituir el accesorio por el accesorio de cuchilla amasadora/trituradora. Verter la harina y la sal en el bol. Cerrar la tapa y pulse «Inicio». Verter poco a poco el agua a través del tapón.
Paso 3 /6
Preparar el relleno. Añadir la carne de salchicha, el cebollino, la sal, la pimienta, el jengibre y las zanahorias ralladas al bol de la batidora con el accesorio de cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa y pulsar «Inicio».
Paso 4 /6
En un bol pequeño, mezclar todos los ingredientes para la salsa.
Paso 5 /6
Extender la masa finamente sobre una superficie enharinada. Cortar círculos de 7 cm y colocar un poco de relleno en el centro. Humedecer los bordes y sellar la masa pellizcando los bordes.
Paso 6 /6
Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén. Freír las gyozas durante 1 minuto. Añadir 2 cucharadas de agua y tapar. Cocer durante 3 ó 4 minutos y retirar la tapa. Terminar de dorar las gyozas y servir con la salsa y las semillas de sésamo.
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