Gyozas sin gluten - Receta Companion | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Gyozas sin gluten

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  • Tiempo total 37 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    17 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 225 g Cerdo picado

  • 155 g Harina sin gluten

  • 85 ml Agua caliente

  • 1 pizca Sal

  • 25 g Cebolleta picado

  • Sal

  • 1 pizca Pimienta

  • 1 cda café Jengibre rallado

  • 0.5 cda Semilla de sésamo

  • 30 ml Salsa de soja

  • 1 ud Zanahoria

  • 30 ml Vinagre de arroz

  • 0.25 cda café Aceite de sésamo

  • 0.5 cda café Azúcar

  • 0.5 cuchara Cebolleta picada

Accesorios

  • Picador
    Picador
  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /6

Lavar y pelar las zanahorias. Añadir las zanahorias en el bol de la batidora con el accesorio para cortar verduras y el disco de rallado fino colocados. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar «Start». Reservar las zanahorias.

  • 1ud Zanahoria
  • Picador

Paso 2 /6

Sustituir el accesorio por el accesorio de cuchilla amasadora/trituradora. Verter la harina y la sal en el bol. Cerrar la tapa y pulse «Inicio». Verter poco a poco el agua a través del tapón.

  • 155g Harina sin gluten
  • 85ml Agua caliente
  • 1pizca Sal
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /6

Preparar el relleno. Añadir la carne de salchicha, el cebollino, la sal, la pimienta, el jengibre y las zanahorias ralladas al bol de la batidora con el accesorio de cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa y pulsar «Inicio».

  • 225g Cerdo picado
  • 25g Cebolleta picado
  • pizca Sal
  • 1cda café Jengibre rallado
  • 1ud Zanahoria
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 4 /6

En un bol pequeño, mezclar todos los ingredientes para la salsa.

  • 30ml Salsa de soja
  • 30ml Vinagre de arroz
  • 0.25cda café Aceite de sésamo
  • 0.5cda café Azúcar
  • 0.5cuchara Cebolleta picada

Paso 5 /6

Extender la masa finamente sobre una superficie enharinada. Cortar círculos de 7 cm y colocar un poco de relleno en el centro. Humedecer los bordes y sellar la masa pellizcando los bordes.

Paso 6 /6

Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén. Freír las gyozas durante 1 minuto. Añadir 2 cucharadas de agua y tapar. Cocer durante 3 ó 4 minutos y retirar la tapa. Terminar de dorar las gyozas y servir con la salsa y las semillas de sésamo.

  • 85ml Agua caliente
  • 0.5cda Semilla de sésamo

Accesorios

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