Pan sin gluten
- Tiempo total 1 horas 30 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
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Ingredientes
2 personas
50 g harina de trigo sarraceno
35 g harina de arroz
35 g haria de mijo
15 g almendra molida
4 g levadura fresca
15 g almidón de patata
10 g linaza
0.5 cda AOVE
1 pizca sal
180 ml agua tibia
Preparación
Paso 1 /5
Prepara todos los ingredientes.
Paso 2 /5
Diluye la levadura en agua, Mezcla todos los ingredientes mientras viertes el agua poco a poco, cubre y deja reposar durante 1 hora,
Paso 3 /5
Transfiere la masa a un molde y cúbrelo con papel film. Echa 200 ml de agua en la sartén y coloca el cestillo con el molde encima.
Paso 4 /5
Cocina a presión: 20 min.
Paso 5 /5
Desmolda y deja enfriar antes de servir.
Accesorios