Pan de molde sin gluten
- Tiempo total 1 horas 53 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 43 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
500 g harina sin gluten panificable
1 cda levadura de panadería en polvo
1 cda azúcar
1 cda café sal
400 ml agua templada
20 ml aceite
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /5
Equipar el bol con la cuchilla para amasar/triturar y añadir la harina, el azúcar, la levadura, la sal, el aceite y el agua templada. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /5
Retirar la masa del bol y amasarla a mano para darle una forma redondeada. Volver a colocarla en el cuenco, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /5
Trabajar la masa para darle una forma ligeramente alargada. A continuación, precalentar el horno a 200 ºC.
Paso 4 /5
Disponer la masa en un molde rectangular engrasado. Pintar con un poco de aceite y hornear durante 50-60 minutos.
Paso 5 /5
Desmoldar mientras aún está caliente y dejar enfriar.
Accesorios