Pan de molde
- Tiempo total 2 horas 33 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 48 min.
Tiempo de cocción - 40 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
1 unidad
500 g Harina
200 g Agua
100 g Leche
25 g Levadura fresca
50 g Mantequilla
10 g Azúcar para alimentar la levadura
1 cda café Sal
Semillas al gusto
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /6
Instala la cuchilla de amasar en el bol.
Paso 2 /6
Añadir el agua, la leche, la mantequilla, la levadura y el azúcar. Pulsa iniciar.
Paso 3 /6
Mezcla la harina con la sal y las semillas e introducir en el bol. Pulsa iniciar.
Paso 4 /6
Al acabar el programa, retirar la cuchilla, despegar la masa de las paredes y dejar una bola en el centro del bol. Pulsa iniciar.
Paso 5 /6
Verter la masa sobre una encimera enharinada, desgasificar ligeramente y formar un rectángulo. Introducir la masa en un recipiente cuadrado con tapa para pan de molde y dejar levar durante 40 min. aprox.
Paso 6 /6
Hornear 40 min. a 200 grados. Desmoldar en caliente y dejar enfriar en rejilla.
Accesorios