Pan de molde casero para sándwiches frescos
- Tiempo total 2 horas 5 min.
- 1 horas 18 min.
Tiempo de preparación - 47 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
500 g harina de fuerza
300 ml leche
60 g mantequilla
1 bolsa levadura de panadería
20 g azúcar
10 g sal
Preparación
Paso 1 /2
Introducir la leche, la levadura y la mantequilla cortada en trozos en el robot de cocina con la cuchilla para batir. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 2 /2
Añadir la harina, el azúcar y la sal por el agujero de la tapa. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Programar de nuevo sin velocidad, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start' para que la masa leve. Una vez transcurrido ese tiempo, amasarla un poco e introducirla en un molde para bizcochos untado con mantequilla. Cubrir la masa con un paño y dejarla reposar de nuevo durante 30 min. Precalentar el horno a 180°C y, a continuación, hornear el pan de molde durante 30 min. Desmoldarlo y dejarlo enfriar.
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