Pastel de plátano y avena (sin gluten)
- Tiempo total 50 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 35 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
3 ud/uds plátanos muy maduros
250 g Hojuelas de avena
100 g pasas
2 ud/uds huevos
75 ml aceite de maíz
6 cda miel
11 g levadura química
Preparación
Paso 1 /6
Precalentar el horno a 200 °C.
Paso 2 /6
Pelar y cortar los plátanos en rodajas.
Paso 3 /6
Poner en el vaso de la batidora los huevos, el aceite, la miel, los plátanos y los copos de avena.
Paso 4 /6
Seleccionar el programa indicado, ajustar dos minutos e iniciar el programa.
Paso 5 /6
Verter la mezcla en un bol y añadir las pasas y la levadura. Utilizando un batidor de mano, incorporarlas bien.
Paso 6 /6
Poner la mezcla en un molde para bizcocho untado con mantequilla. Hornear durante unos 35 minutos.
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