Hummus tailandés con crema de cacahuete
- Tiempo total 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
260 g garbanzos cocidos escurridos
80 g crema de cacahuate
2.5 cda café sriracha
0.5 cda café jengibre en polvo
2 ud dientes de ajo
1 cda café sirope de maple
15 ramita ramitas de cilantro
1 ud/uds cebolla verde
60 ml zumo de lima
50 ml agua fría
1 cda aceite de oliva
1 pizca sal
1 pizca pimienta
1 manojo cacahuate
Preparación
Paso 1 /4
Escurrir y enjuagar los garbanzos. Pelar el ajo y quitar el germen. Retirar las hojas del cilantro y reservar la mitad. Pelar y cortar la parte superior de la cebolla verde. Poner a un lado los tallos.
Paso 2 /4
Poner todos los ingredientes (excepto la mitad del cilantro y los tallos de cebolla reservados) en el vaso de la batidora. Cerrar la tapa. Iniciar el programa.
Paso 3 /4
Retirar la tapa y juntar al centro con una espátula. Cerrar la tapa. Iniciar el programa.
Paso 4 /4
Servir en un tazón, espolvoreado con maní picado grueso, tallos de cebolla verde picados y cilantro.
Accesorios