Guacamole con curry verde tailandés
- Tiempo total 11 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
300 g Aguacate
4 Limas
4 cl Agua
5 cda Cilantro fresco
1 clavo Ajo
1 Chalotas picadas
1 Guindilla tailandesa (opcional)
2 cda Pasta de curry verde tailandés
1 cda Salsa de soja
1 cda Vinagre de arroz
2 cda Cebolleta (parte verde)
Accesorios
Botella 400 mL Botella 700 mL
Preparación
Paso 1 /4
Preparar los ingredientes. Exprimir las limas.
Paso 2 /4
Introducir todos los ingredientes en la máquina, empezando por el aguacate, excepto la cebolleta, que se usará para decorar. Prensar el cilantro con una espátula. Ajustar la cantidad de pasta de curry tailandesa y de guindilla al gusto.
Paso 3 /4
Enroscar las cuchillas en la botella para llevar y fijarla a la base. ¡Batir!
Paso 4 /4
Poner el guacamole en un cuenco y espolvorear con cebolleta picada. Servir.
Accesorios