Curry rojo tailandés con verduras
- Tiempo total 35 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
250 ml leche de coco
300 ml agua
2 cda aceite de coco
50 g cebolla picada fina
1 cda café sal
2 clavo ajo laminados
30 g jengibre fresco picado
180 g zanahorias picadas (aproximadamente 1 taza)
2 cda de pasta de curry rojo
150 g boniato cortado en dados
100 g brócoli
100 g coliflor
2 cda café zumo de lima
10 hoja albahaca tailandesa fresca
Preparación
Paso 1 /7
Verter la leche de coco y el agua en el vaso de la batidora. Añadir el aceite de coco y la pasta de curry rojo.
Paso 2 /7
Seleccionar e iniciar el programa indicado.
Paso 3 /7
Cuando suene la alerta, añadir la cebolla, la sal, los dientes de ajo, el jengibre, las zanahorias, el boniato, el brócoli, la coliflor y el zumo de lima.
Paso 4 /7
Volver al programa indicado y ajustar cinco minutos.
Paso 5 /7
Cuando suene la alerta, añadir la albahaca tailandesa fresca.
Paso 6 /7
Volver al programa indicado y ajustar cinco minutos.
Paso 7 /7
Servir con arroz.
Accesorios