*Chicken fillets with bacon and vegetables with red pesto
- Tiempo total 1 horas 25 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 1 horas
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
3 Pechugas de pollo
Sal y pimienta
3 cda Queso fresco a las finas hierbas
12 lámina Panceta de cerdo
1.5 kg Mezcla de verduras congeladas
Sal y pimienta
3 cda Aceite de oliva
6 cda Pesto rojo
Preparación
Paso 1 /6
Colocar la pechuga de pollo extendida sobre la tabla de cortar. Con un cuchillo pequeño y afilado, realizar un corte por la mitad para crear una hendidura y abrir en forma de bolsillo. Sazonar con sal y pimienta.
Paso 2 /6
Cubrir con queso crema. Cerrar y envolver cada pechuga de pollo con 4 lonchas de tocino entreverado. Reservar.
Paso 3 /6
En un recipiente, mezclar las verduras con el aceite, el pesto rojo y sazonar. Colocar en el bol. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 4 /6
Tras 10 minutos de cocción, mezclar las verduras y colocar las pechugas de pollo por encima. Continuar la cocción.
Paso 5 /6
Cuando queden 10 minutos para el final, dar la vuelta a las pechugas de pollo para lograr una cocción uniforme.
Paso 6 /6
Pasar a un plato y servir inmediatamente.
Accesorios