Escalopes de pollo con mozzarella y pesto
- Tiempo total 30 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
2 filet escalopes de pollo
100 g mozzarella
35 g salsa pesto
Sal
Pimienta
Accesorios
Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /3
Cortar la mozzarella en daditos. Disponer cada escalope de pollo sobre una hoja de film transparente y realizar incisiones con un cuchillo sin cortar los filetes del todo. Introducir la mozzarella en las incisiones, salpimentar y embadurnar los filetes de salsa pesto con un pincel. Enrollar cada escalope con el film transparente para formar un rollo compacto.
Paso 2 /3
Verter 0,7 l de agua en el bol de cocción del robot de cocina, disponer los rollos en la cesta de vapor y colocar esta última en el bol. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /3
Comer inmediatamente.
Accesorios