Escalopes de pollo con foie gras
- Tiempo total 30 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
2 ud escalopes de pollo
80 g foie gras fresco
80 g champiñones
1 cuchara de moka mezcla de 4 especias
Sal
Pimienta
Accesorios
Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /3
Cortar los champiñones y el foie gras en dados pequeños. Poner cada uno de los escalopes de pollo en una hoja de film transparente y aderezarlos con foie gras y champiñones. A continuación, salpimentar y esparcir la mezcla de 4 especias por encima. Enrollar cada escalope con el film transparente para formar un cilindro.
Paso 2 /3
Verter 0,7 l de agua en el bol del robot de cocina, disponer los escalopes enrollados en la cesta de vapor y colocar esta última en el bol. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /3
Comer inmediatamente.
Accesorios