Rollo de ave con foie gras e higos
- Tiempo total 1 horas 57 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 42 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
300 g escalopes de ave (pollo, pavo)
150 g carne picada
80 g higos secos
100 g foie gras de pato o de oca (terrina de foie gras)
Lechuga (para emplatar)
Sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /12
Cortar los higos en trozos y cortar el foie gras en bastoncitos.
Paso 2 /12
Forrar la tabla de cocina con papel de aluminio. Poner los 2 escalopes encima y salpimentar.
Paso 3 /12
Poner el relleno, de 1 cm de grosor, sobre el escalope.
Paso 4 /12
Colocar el foie gras y los higos en el centro del relleno formando una línea y enrollar con el film transparente dándole forma de rollo.
Paso 5 /12
Cerrar bien ambos lados y meterlo en una bolsa de cierre hermético. Sacar el aire de la bolsa.
Paso 6 /12
Verter la mitad de la cantidad máxima de agua en la batidora. Colocar con cuidado la bolsa con el rollo de carne. A continuación, verter agua hasta llegar a la cantidad máxima de agua.
Paso 7 /12
Sacar la bolsa con el rollo de carne y conservarla en la nevera hasta que comience el paso de cocción.
Paso 8 /12
Seleccionar el programa indicado, el tiempo indicado e iniciar el programa para calentar el agua.
Paso 9 /12
Al final del programa, volver a introducir la bolsa con el rollo de carne en el vaso de la batidora, seleccionar el programa indicado y el tiempo indicado y ponerlo en marcha.
Paso 10 /12
Una vez finalizado el programa, hacer un agujero en la bolsa, seleccionar el programa indicado y el tiempo indicado y ponerlo en marcha.
Paso 11 /12
Sacar la bolsa de la batidora y guardarla en la nevera durante 1 hora.
Paso 12 /12
Retirar el film transparente y cortar en rodajas. Servir con hojas de lechuga.
Accesorios