Foie gras al vapor
- Tiempo total 1 horas 14 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 9 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
400 g foie-gras
200 ml Oporto
1 cuchara de moka sal
1 cda de mezcla de 4 especias
Pimienta
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Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /3
Cortar el foie gras en cuatro trozos. Cubrir con el Oporto, salpimentar y esparcir las especias por encima. Envolver en film transparente y guardar en el frigorífico durante 1 a 2 horas.
Paso 2 /3
Extender una hoja de film transparente sobre la encimera y poner sobre ella 2 trozos de foie gras. Sellar cada trozo y enrollarlo para hacer un cilindro. Envolver en más hojas de film para que quede bien sellado. Por último, envolver en papel de aluminio.
Paso 3 /3
Verter agua en el bol del robot de cocina hasta la marca de 0,7 l. Disponer los cilindros en la cesta de vapor, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al final de la cocción, sumergir cada cilindro en agua muy fría para detener la cocción y, a continuación, reservar en el frigorífico durante 2 o 3 días antes de consumir.
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