Crema de foie gras
- Tiempo total 3 horas 31 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 21 min.
Tiempo de cocción - 3 horas
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
200 g foie gras de pato crudo
200 g nata líquida
1 cda oporto
3 ud yemas de huevo
Sal
Pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /5
Sacar del frigorífico todos los ingredientes de la receta 130 minutos antes de comenzar. Precalentar el horno a 90 °C (termostato 3).
Paso 2 /5
Cortar el foie gras en dados pequeños y echarlo junto con la nata y el oporto en el bol del robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Salpimentar, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /5
Añadir las yemas de huevo, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Comprobar que la mezcla sea homogénea. Si no es así, mezclar durante otros 30 segundos más.
Paso 4 /5
Repartir la crema obtenida entre 6 moldes individuales y hornear durante 20 minutos. La parte superior de la crema debería moverse.
Paso 5 /5
Dejar enfriar y conservar en el frigorífico durante 3 horas.
Accesorios