Crema de coliflor, foie gras salteado y almendras
- Tiempo total 1 horas
- 10 min.
Tiempo de preparación - 50 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
600 g coliflor
100 g patata
600 ml agua
1 ud pastilla de caldo de ave
300 ml nata líquida
Flor de sal
Pimienta
50 g almendras en polvo
3 lámina lonchas gruesas de foiegrás de pato crudo
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /4
Lavar la coliflor. Pelar la patata y cortarla en trozos. Introducir la coliflor, el agua y la pastilla de caldo de ave en el cuenco provisto de la cuchilla picadora, y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /4
Añadir la nata líquida, cerrar la tapa y pulsar Iniciar para triturar el contenido. Reservar la crema en caliente.
Paso 3 /4
Cortar las lonchas de foie gras en dos y rebozar en la almendra en polvo presionando para que esta última se adhiera bien al foie gras. En una sartén caliente, saltear las lonchas de foie gras a fuego fuerte durante 1 o 2 minutos por cada lado.
Paso 4 /4
Verter la crema de coliflor en boles pequeños y colocar con cuidado una loncha de foie gras por encima. Espolvorear un poco de flor de sal y de pimienta, y servir de inmediato.
Accesorios