Foie gras con higo confitado
- Tiempo total 25 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 5 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
120 g Foie gras fresco, desvenado
1 cda café Higo confitado (o rosa)
Sal
pimienta
Recipiente de vidrio que entre en el cestillo para vapor
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /6
Condimentar el foie gras. Cubrirlo ligeramente con el confitado.
Paso 3 /6
Presionarlo en un frasco de cristal.
Paso 4 /6
Colocar 200 ml de agua en el bol. Colocar el frasco en el cestillo para vapor y luego en el bol.
Paso 5 /6
Cocción a presión: 5 min
Paso 6 /6
Sumergir en un baño de agua fría. Refrigerar 2 días antes de servir.
Accesorios