Rulos de pollo rellenos con mozzarella
- Tiempo total 40 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
2 ud/uds escalopes de pollo
100 g mozzarella
35 g pesto
Sal
Pimienta
0.7 l de agua
Preparación
Paso 1 /4
Cortar la mozzarella en daditos. Poner cada escalope de pollo sobre una hoja de film transparente. Utilizando un cuchillo, realizar una incisión en cada escalope sin cortarlo del todo.
Paso 2 /4
Introducir la mozzarella en las hendiduras. Condimentar con sal y pimienta y esparcir abundante pesto con un pincel. Enrollar cada escalope en el papel film para tener un rollo muy compacto.
Paso 3 /4
Verter 0,7 l de agua en el bol de cocción del robot de cocina. Poner los rollos en la cesta de vapor. Colocar la cesta en el robot e iniciar el programa.
Paso 4 /4
Al final de la cocción, comer inmediatamente acompañado de pisto por ejemplo.
Accesorios